Docencia y Formación

Gestión de Alérgenos en el Sector de la Restauración

GESTIÓN DE ALÉRGENOS EN EL SECTOR DE LA RESTAURACIÓN

Código: SANP038PO
Familia: Sanidad
Duración: 50 horas
Fechas: por determinar
Horario: por determinar
Centro: Madrid

Formación complementaria subvencionada por la Comunidad de Comunidad

DESCRIPCIÓN

Docencia & Formación imparte el curso de Gestión de Alérgenos en el Sector de la Restauración, perteneciente a la familia Sanidad. Con este programa, el alumno adquiere los conocimientos para conocer las diferentes técnicas de elaboración y conservación de distintos grupos de alimentos para la prevención de alergias e intolerancias alimentarias en restauración; reconociendo e interpretando la documentación sobre alergias e intolerancias alimentarias; identificando los principales alimentos causantes de éstas y analizando y aplicando las técnicas de servicio en las distintas elaboraciones.

PROGRAMA

1. Caracterización de las Alergias e Intolerancias Alimentarias. Reacciones Adversas a los Alimentos
2. Identificación de los Principales Alimentos Causantes de Alergias e Intolerancias Alimentarias
3. Elaboración de Ofertas Gastronómicas y/o Dietas Relacionadas con las Alergias e Intolerancias Alimentarias
4. La Comunicación con el Cliente y la Gestión de Alérgenos en Establecimientos de Restauración

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Los cursos de Docencia & Formación están subvencionadas y se financian por la Comunidad de Madrid, a través de la Consejería de Economía, Empleo y Hacienda, y a través de los fondos recibidos del Servicio Público de Empleo Estatal.

Gestión de Alérgenos en el Sector de la Restauración

Ficha del curso