Docencia y Formación | 91 020 07 95 | formacionmadrid@docenciayformacion.es

Gestión de Alérgenos en el Sector de la Restauración

GESTIÓN DE ALÉRGENOS EN EL SECTOR DE LA RESTAURACIÓN

CURSO SECTORIAL – SECTOR SANITARIO

Código: SANP038PO
Familia: Sanidad
Duración: 50 horas
Fechas: pendiente de programar
Horario: pendiente de programar
Centro: pendiente de programar

Formación complementaria subvencionada por la Comunidad de Comunidad

DESCRIPCIÓN

Docencia & Formación imparte el curso de Gestión de Alérgenos en el Sector de la Restauración, perteneciente a la familia Sanidad. Con este programa, el alumno adquiere los conocimientos para conocer las diferentes técnicas de elaboración y conservación de distintos grupos de alimentos para la prevención de alergias e intolerancias alimentarias en restauración; reconociendo e interpretando la documentación sobre alergias e intolerancias alimentarias; identificando los principales alimentos causantes de éstas y analizando y aplicando las técnicas de servicio en las distintas elaboraciones.

PROGRAMA

1. Caracterización de las Alergias e Intolerancias Alimentarias. Reacciones Adversas a los Alimentos
2. Identificación de los Principales Alimentos Causantes de Alergias e Intolerancias Alimentarias
3. Elaboración de Ofertas Gastronómicas y/o Dietas Relacionadas con las Alergias e Intolerancias Alimentarias
4. La Comunicación con el Cliente y la Gestión de Alérgenos en Establecimientos de Restauración

Los cursos de Docencia & Formación están subvencionadas y se financian por la Comunidad de Madrid, a través de la Consejería de Economía, Empleo y Hacienda, y a través de los fondos recibidos del Servicio Público de Empleo Estatal.

¡Solicita información!

Nombre y Apellidos:

Correo Electrónico:

Teléfono:

Ciudad:

Situación:


Información sobre el tratamiento de sus datos personales de acuerdo con lo establecido en el Reglamento General (UE) 2016/679, de protección de datos (RGPD) y en la L.O. 3/2018, de protección de datos y garantía de los derechos digitales (LOPDGDD).
Responsable: DOCENCIA Y FORMACIÓN TRAINING, S.L.
Finalidad: Responder a sus consultas y solicitudes.
Legitimación: Consentimiento de la persona interesada al enviar el formulario.
Derechos: Tiene derecho a acceder, rectificar, oponerse y suprimir sus datos, así como a la limitación y portabilidad de sus datos, dirigiendo comunicación, motivada y acreditada, a nuestro DPO en dpo@ensenanzasmodernas.es
Información adicional: Puede consultar esta información más detallada y otra información adicional en nuestra política de privacidad: www.docenciayformacion.es

Gestión de Alérgenos en el Sector de la Restauración

Ficha del curso